Photo von Gänseblümchen auf pixelio
 

Guck in die Luft Himmbeerwackelpudding

http://www.chefkoch.de/rs/s0/himbeer+wackelpudding/Rezepte.html

 

 
 
Schoko - Joghurt - Kuchen
 
150 ml Pflanzenöl
150 g Natur-Joghurt
175 g Zucker
Ei(er), verquirlt
100 g Mehl (Vollkornweizenmehl)
125 g Mehl (Weizenmehl)
3,5 TL Backpulver
EL Kakaopulver
TL Natron
50 g Schokolade, Zartbitter, geschmolzen
150 g Natur-Joghurt
150 g Schlagsahne
225 g Beeren, frische, Himbeeren...
 
Zubereitung
Eine Springform (Durchmesser 26 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
Öl, Joghurt, Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Natron in die Mischung sieben und gut verrühren, dann die Schokolade einrühren. Den Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.45 Minuten backen. Kuchen 5 Minuten abkühlen lassen, aus der Form nehmen und 2 mal längs durchschneiden.
Für die Füllung Joghurt und Sahne schlagen, bis sich Spitzen bilden. Einen der Kuchenböden mit ca.1/3 der Füllung bestreichen, mit Beeren belegen. Den Vorgang mit den beiden anderen Böden wiederholen und die Oberseite mit dem Obst dekorieren.
Hier habe ich das Rezept gesehen es ist von hanirore  http://www.chefkoch.de/rs/s30/himbeer+kuchen/Rezepte.html
 
und da es im Netz soooo viele Himbeerrezepte stehen
gebe ich hier mal nur ein paar Link ein